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Bobó de Camarão a Valentini

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave os camarões.
  2. 2.
    Deixe-os de molho na água com o suco de 1 limão.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Faça a moqueca à valentini: doure o alho no azeite e acrescentar a cebola.
  5. 5.
    Quando a cebola estiver transparente, acrescente o tomate.
  6. 6.
    Mexa até o tomate praticamente desmanchar.
  7. 7.
    Acrescente o camarão reservado, metade da cebolinha, o coloral, as pimentas, o sal, o azeite e um pouco de água.
  8. 8.
    Deixe cozinhar (ferver) por no máximo 8 minutos.
  9. 9.
    Quando a moqueca estiver pronta, desligue o fogo e coloque mais azeite, suco de meio limão e o resto da cebolinha.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Cozinhe a mandioca e, em seguida, bata no liqüidificador, com um pouco de água.
  12. 12.
    Acrescente a mandioca liquidificada na moqueca.
  13. 13.
    Misture e, quando começar a ferver, junte o leite de côco.
  14. 14.
    Mexa até ficar homogênea.
  15. 15.
    Polvilhe cebolinha picada por cima para enfeitar e sirva.

Por: CARLOS MIGUEL VALENTE
Rendimento: 10 porções

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