1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bobó de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal, Aji-no-moto, pimenta e suco de limão.
  2. 2.
    Cozinhe a abóbora e bata no liquidificador com o leite de côco. Aqueça os azeites e refogue a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.
  3. 3.
    Junte o camarão e cozinhe por 15 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a massa da abóbora e cozinhe por mais 2 minutos sem parar de mexer.
  5. 5.
    Sirva com arroz e batata palha.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (5)

Hailton

Muito bom

Juliana K. T.

Eu fiz uma adaptação... ao invés de colocar camarão... fiz com peixe cortado em pedaços.... Ficou muito saboroso! :)

Vanessa Mattos Magalhães Milêu

Fizemos esta receita em família. Muito fácil e rápida de fazer. E saborosa também. Hummmmm...estou fazendo esta receita novamente!. Um abraço!!!

Larissa de Ávilla Campanholi

Fiz essa receita sem o camarão e acrescentei azeitonas pretas. Cortei os os legumes a grosso modo e fritei bem nos azeites para ficarem pedaçudos e com sabor; e com batata palha ficou realmente nota 10!

Edilane  I. Romanelo

Gostei muito da mistura, sendo a abóbora adocicada, a combinação ficou pefeita, pois ficou com um sabor mais leve.Recomendo que experimentem!

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteReceitas com aboboraLeite de cocoReceitas salgadasReceitas de peixesAjinomotoSuco de limãoAbóbora morangaAzeite de dendêCamarão rosaGlutamato monossódicoPimentão verdeReceitas com Suco de FrutaComida baiana

Bobó de Abóbora