1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Blondies - Brownie de Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco e reserve.
  2. 2.
    Bata o açúcar com os ovos até formar um creme branquinho.
  3. 3.
    Junte o chocolate branco e misture até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Acrescente a essência e por último a farinha.
  5. 5.
    Distribua a massa em uma forma untada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno preaquecido a 200°C.
  7. 7.
    Quando a superfície estiver dourada formando uma casquinha, está pronto.
  8. 8.
    Decore com chocolate branco derretido.
  9. 9.
    Sirva em seguida!

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo Pudim

Bolo Pudim

Por Micheli Terezinha

Brownie Campeão

Brownie Campeão

Por Hanna Urio

Petit Gateau ao Rum

Petit Gateau ao Rum

Por Maria Luisa

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Brownie de Oreo

Brownie de Oreo

Por Bom Gosto

Comentários (0)

BolosMuffins e browniesOvosBaunilhaChocolateChocolate brancoFarinha de trigoManteigaManteiga sem salOvoAçúcarEssência de baunilhaReceitas com Arcor

Blondies - Brownie de Chocolate Branco