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Bliny de Charque

Já Fiz

Ingredientes (32)

Molho

Recheio

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das gemas e leve-as à batedeira até ponto de neve.
  2. 2.
    Enquanto isso despeje as gemas em um prato e bata com um garfo até adquirir a consistência cremosa. Junte as claras e as gemas, com cuidado para não perder a consistência (movimentos leves, circulares, de cima para baixo).
  3. 3.
    Em outro recipiente despeje a farinha.
  4. 4.
    Vá adicionando os ovos batidos aos poucos, sempre mexendo para adquirir uma consistência homogênea. Não pode deixar nenhum grumo.
  5. 5.
    Derreta a manteiga de garrafa e adicione à mistura, sem deixar de mexer.
  6. 6.
    Adicione o leite e termine homogeneização.
  7. 7.
    Cubra o recipiente e deixe a massa descansar em local quente por 1 hora.
  8. 8.
    Unte uma frigideira ou panquequeira com óleo.
  9. 9.
    Faça crepes finos, do tamanho de um palmo, com a massa.
  10. 10.
    Reserve-os em local quente.
  11. 11.
    Recheie os crepes e dobre-os em formato de triângulo.
  12. 12.
    Utilize a “cola massa” para fixar.: 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de água -> mexa até adquirir uma mistura espessa.
  13. 13.
    Unte uma assadeira com manteiga e coloque os triângulos recheados.
  14. 14.
    Leve ao forno por 5 minutos.
  15. 15.
    Retire, ponha no prato em que for servir, e decore com o molho, a cebola picada, a castanha, os raminhos de coentro e as pimentas.

Molho

  1. 1.
    Limpe a abóbora, corte em cubos e leve para cozinhar com uma folha de louro.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até amolecer.
  3. 3.
    Escorra a água e coloque os pedaços de abóbora em um recipiente.
  4. 4.
    Amasse-os com um garfo até atingirem a consistência de purê.
  5. 5.
    Misture com o creme de leite, o catchup, o azeite, a pimenta, o queijo parmesão ralado, o gengibre e mexa bem.
  6. 6.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Escalde o charque: Coloque em uma panela com água até cobrir e leve ao fogo até que a água ferva bem.
  2. 2.
    Escorra a água.
  3. 3.
    Execute o processo por 2 vezes.
  4. 4.
    Depois coloque a carne na panela de pressão, com água até cobrir, deixe de 35 a 40 minutos, após pegar pressão.
  5. 5.
    Retire as gorduras e passe a carne no processador, apenas uma vez.
  6. 6.
    (Dica: quem não possui processador, pode cortar a carne em filetes bem finos ou desfiá-la.)
  7. 7.
    Refogue o alho e a cebola com o azeite de dendê, adicione a carne quando eles estiverem fritos, mas não corados.
  8. 8.
    Coloque o azeite de oliva composto e frite bem a carne.
  9. 9.
    Em seguida ponha as pimentas de cheiro, a pimenta do reino e acerte o sal.
  10. 10.
    Deixe secar e reserve.

Por: Meire Kaussinis
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 3 porções

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