*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Blinnis à Demidoff

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha pequena, dissolva o fermento no leite, acrescente uma xícara de
  2. 2.
    farinha e bata até que a mistura fique homogênea. Cubra com um pano limpo, num lugar
  3. 3.
    morno, e deixe crescer por duas horas. Em seguida (depois das duas horas), faça um furo e coloque as gemas, a nata e a ½ xícara de farinha restante. Junte o sal e as claras em neve,com cuidado para não desandar. Misture levemente, cubra e deixe descansar por mais 30-40 min. Coloque numa panela de fundo grosso em fogo médio e junte a manteiga. Utilizando uma colher de sopa, forme os blinis de mais ou menos 7 cm. Ponha vários blinis
  4. 4.
    juntos para fritar. Faça dourar de cada lado. Quando prontos, colocar sobre chapa
  5. 5.
    quente. Sirva 3 a 4 blinis por pessoa com o creme de iogurte e o caviar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosCaviarClara de ovoCreme de iogurteGema de ovoLeiteManteigaNataReceitas salgadasOvas de peixeFermento biológico em pó

Blinnis à Demidoff