Blinis

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

50,16 kcal

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Receita enviada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Em 27/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o fermento com meio copo de leite morno e 50 gr de farinha de trigo. Cubra e deixe descansar por 2 horas. Junte 200 gr de farinha, 3 copos de leite morno, e as gemas. Por fim, junte as claras em neve, e o creme de leite ligeiramente batido. Descanse meia hora.

  • 2. Para fritar, aqueça uma frigideira bem pequena (10 cm de diâmetro) untada com óleo ou manteiga. Prepare os blinis colocando uma colher de sopa cheia de massa por vez na frigideira. Doure as panquecas dos dois lados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Neide teixeira de figueiredo

eu gostaria de saber, se é assado ou frito?

maria de lourdes cezar

Ola , gostaria de perguntar se nao esta faltando modo de fazer dos blinis depois que descansa meia hora faz o que ? acho que falta o restante do modo de preparar ,obrigada e um abraço..