Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Blinis com Salmão

Blinis com Salmão

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

268,56 kcal

Karina Capaverde

Receita enviada por Karina Capaverde

Em 24/01/2012

Ingredientes

Creme de limão

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o leite, o fermento fresco e a gema, até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Bata as claras com o sal até ficar em ponto de neve e misture à massa anterior.

  • 3. Bata o creme de leite em chantilly e misture à massa anterior.

  • 4. Aqueça uma frigideira antiaderente e faça os blinis com auxílio de uma colher de chá.

  • 5. Sirva com creme de limão e o salmão defumado e decore com aneto fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários