1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Blinis com salmão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o leite, o fermento fresco e a gema, até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Bata as claras com o sal até ficar em ponto de neve e misture à massa anterior.
  3. 3.
    Bata o creme de leite em chantilly e misture à massa anterior.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e faça os blinis com auxílio de uma colher de chá.
  5. 5.
    Sirva com creme de limão e o salmão defumado e decore com aneto fresco.

Por: Karina Capaverde

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCream cheeseCreme de leiteClara de ovoGema de ovoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoSuco de limãoLimão sicilianoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Blinis com salmão