Início

Receitas

Doces

Blini de Tapioca

Blini de Tapioca

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

213,25 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 08/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o coco e a água morna no multiprocessador.

  • 2. Depois de batido em pedaços pequeninos, misture bem todos os ingredientes.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos. Enrole a massa e, em seguida, frite em óleo abundante.

  • 4. Escorra os blinis em papel toalha e passe-os no açúcar e na canela para finalizar.

  • 5. Montagem: Coloque o blini no centro do prato e sirva com uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate.

  • 6. Salpique com raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários