Início

Receitas

Carnes

Blanquete

Blanquete

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,01

Informação nutricional

Valor nutricional

367,30 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo a carne com 1 litro de água fria e deixe até ferver.

  • 2. Junte as cebolas com os cravos, o cheiro verde com o louro, as cenouras e os tabletes de caldo de carne.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne fique macia.

  • 4. Retire o amarrado de cheiro verde e as cebolas.

  • 5. Em outra panela, derreta a manteiga, junte os cogumelos, o sal, o limão e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 6. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.

  • 7. Coloque sobre a carne.

  • 8. Quando ferver, retire do fogo e junte as gemas misturadas ao creme de leite.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Sirva a seguir, acompanhada de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários