1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bistequinhas de Porco ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lave as bistequinhas para tirar os pedacinhos de osso que acaso tenham ficado grudados à carne. Tempere com todos os temperos e deixe ficar por cerca de 30 a 40 minutos. Aqueça óleo suficiente para cobrir as bistecas. Quando estiver quente, frite-as, sem os temperos, de duas em duas.

Comentários (1)

ALEXANDRE MARQUES PINTO

Rápida, facíl, e extremamente deliciosa...

CarneBrasileiraCarne de porcoAlecrimBisteca de porcoReceitas salgadasVinho brancoReceitas com VinhoPimenta do reinoÓleo de soja

Bistequinhas de Porco ao Vinho