1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bistecas com Maçã

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs, retire as sementes, e parta em fatias finas. Deixe na água com limão, para não escurecerem. Tempere as bistecas a gosto.
  2. 2.
    Coloque-as numa fôrma refratária quadrada ou redonda, pincele-as com molho de soja misturado com manteiga amolecida. Leve ao forno microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  3. 3.
    Vire as bistecas, besunte-as novamente com molho de soja e manteiga amolecida, coloque as fatias de maçãs em volta delas, arrumando-as no refratário.
  4. 4.
    Coloque uma pelota de manteiga em cima de cada bisteca e volte ao forno microondas, por mais 10 a 12 minutos na potência média. Sirva com arroz branco e batatas cozidas.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Muffin de Maçã

Muffin de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Alcatra com laranja

Alcatra com laranja

Por Shelly Rodrigues

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Por Maria Luisa

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Comentários (0)

CarneBisteca de porcoMolho de sojaReceitas salgadasShoyu

Bistecas com Maçã