1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bistecas ao Molho de Ervas Finas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Junte o dente de alho picado, misture duas colheres de sopa de óleo, as ervas finas e bata bem com um garfo para formar um molho grosso. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto, passe mostarda em cada bisteca e depois passe o molho de temperos. Ponha uma fatia de presunto em cima de cada bisteca, embrulhe em papel alumínio untado. Asse em forno médio 180 graus, por cerca de 35 minutos. Sirva no próprio papel.

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Carne Seca na Moranga

Carne Seca na Moranga

Por Neide Santos

Carne Recheada á Mineira

Carne Recheada á Mineira

Por Aline Goncalves

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoBisteca de porcoErvas finasPresuntoReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoPapel alumínio

Bistecas ao Molho de Ervas Finas