Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
Faça um buquê com a salsinha, o alecrim, a manjerona e orégani fresco. Em uma panela, aqueça 6 colheres (sopa) de óleo, junte as bistecas temperadas com sal e frite-as até dourar levemente. Acrescente a cebola e deixe refogar, mexendo de vez em quando até murchar. Acrescente o buquê de ervas e 2 litros de água e tampe a panela. Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até as bistecas ficarem macias. Retire as bistecas e despreze os temperos. Em uma frigideira, aqueça o restante do óleo e grelhe as bistecas, duas de cada vez, até dourar uniformemente. Distribua as bistecas nos pratos e sirva a seguir.
Por: josé neves
Comentários (0)