*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bisteca de porco com repolho roxo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as bistecas, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Ferva água numa panela de pressão, junte o tablete de legumes, o bacon com a pele e as bistecas. Tampe e deixe cozinhar. Em outra panela, derreta um pouco de açúcar, junte o suco de laranja e deixe reduzir. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e deixe engrossar levemente. Coloque em outra panela o vinho tinto, o açúcar restante, o cravo e o repolho e refogue em fogo baixo. Sirva as bistecas com o molho de laranja e o repolho roxo.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 10 porções

Comentários (0)

CarneCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAmido de milhoBaconBisteca de porcoLaranjaReceitas salgadasSuco de laranjaVerdurasPimenta do reinoReceitas com Suco de FrutaVinho tinto

Bisteca de porco com repolho roxo