1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bisteca de Porco com Escarola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Marine as bistecas com o vinho tinto, lamine o alho, corte o pimentão em cubos pequenos e a cebola à juliana (em tiras finas). Aqueça o azeite, refogue o alho, adicione o pimentão, a cebola, a escarola cortada e deixe murchar. Grelhe as bistecas e reserve. Adicione o vinho do tempero à frigideira e deixe reduzir. Sirva as bistecas com o liquido reduzido por cima e acompanhadas da escarola refogada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Brasato com Vinho

Brasato com Vinho

Por Allan Vila

Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos

Por Allan Vila

Comentários (1)

angela maria gregorio mendes

Eu fiz essa receita super rápido e fácil! Muito boa!

CarneBrasileiraChef AllanAzeiteCarne de porcoBisteca de porcoEscarolaReceitas salgadasPimentão vermelhoVinho tinto

Bisteca de Porco com Escarola