Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bisteca de Porco com Abacaxi
Ingredientes (14)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva.
-
2.
Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
-
3.
Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela.
-
4.
Adicione a casca de limão e o sal e misture bem.
-
5.
Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce.
-
6.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.
Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)