Início

Receitas

Carnes

Bisteca de Porco com Abacaxi

Bisteca de Porco com Abacaxi

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

302,09 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

  • 3. Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela.

  • 4. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem.

  • 5. Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce.

  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários