1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bisteca de Porco à Inglesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de uma das cabeças de alho e os esmague num pilão com o tomilho, o sal, a casca de limão ralada e a mostarda (ou bata no liquidificador). Misture o suco de limão, o vinagre e o azeite, e tempere as bistecas com a pasta, deixando marinar por duas horas. Unte uma assadeira grande com duas colheres de sopa de azeite e distribua as bistecas, as batatas, as pêras, as cebolas e os dentes soltos da outra cabeça de alho, com casca. Leve ao forno forte (200 graus) por 1 hora, até a carne estar assada e as batatas, cebolas e pêras macias.
  2. 2.
    – Receita preparada e produzida por Mila Ranzini
Receita preparada e produzida por Mila Ranzini

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoBisteca de porcoMostarda escuraReceitas salgadasTomilhoVinagre brancoVinagreReceitas com Suco de Fruta

Bisteca de Porco à Inglesa