*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bisteca com Mostarda e Batata

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura.
  2. 2.
    Tempere com sal e reserve.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  5. 5.
    Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir.
  6. 6.
    Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado.
  7. 7.
    Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas.
  8. 8.
    Regue com o molho de mostarda e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 3 porções

Comentários (4)

Jairo Roberto Kielwagen

Tudo ótimo, agora é só fazer

claudemir

é 10

Camila Salgado

Oláa a todos, Fiz essa receita hoje e ficou muito boa. Poréeem, meu molho ficou meio esquisito. Tive que finalizar com a mostarda pura mesmo por cima.Acho que exagerei um pouquinho na farinha de trigo e acabou empelotando. Vou tentar da próxima vez dissolver a farinha junto com o caldo de frango para ver se fica melhor. Mas recomendo. Bem rápida de fazer e fica maravilhosa. Servi com arroz e salada. Valeuu... beijoos galera!

Luiz Yurk

São deliciosas as receitas exibidas nesse site...Cyber Cook está de parabéns pelas ótimas receitas...sempre tem me ajudado muito a pilotar a minha cozinha. Muito obrigado.

CarneChurrascoChef AllanCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de frangoBisteca de porcoCebola roxaMostardaReceitas salgadasÓleo de sojaBatata

Bisteca com Mostarda e Batata