Início

Receitas

Carnes

Bisteca com Mandioquinha

Bisteca com Mandioquinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

246,71 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 04/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 2. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia.

  • 4. Polvilhe com a salsa.

  • 5. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários