1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bisteca ao forno

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere a bisteca com 2 xícaras (chá) de cachaça, o vinho branco, a cebola e o alho. Em outra tigela, coloque o bacon de molho no restante da cachaça. Deixe a bisteca e o bacon marinando de um dia para o outro. Coloque metade do azeite em uma assadeira, disponha as bistecas e cubra com as fatias de bacon. Despeje o caldinho que sobrou da marinada, o restante do azeite e polvilhe o açúcar mascavo. Leve para assar em forno médio.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Nilde Martins

Brownie (Sem Forno)

Brownie (Sem Forno)

Por Maria Luisa

maionese de forno

maionese de forno

Por Maria Luisa

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlhoAssados de fornoAzeite de olivaAçúcar mascavoBaconBisteca de porcoReceitas salgadasTomilhoCachaçaVinho branco seco

Bisteca ao forno