Início

Receitas

Carnes

Bisteca à Brasileira

Bisteca à Brasileira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

135,97 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a bisteca na chapa, deixando as peças dourarem por cerca de 5 minutos de cada lado.

  • 2. Para o purê de abóbora, derreta a margarina em uma panela média, doure a cebola e 2 dentes de alho picados. Junte a abóbora, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que a mistura adquira textura cremosa. Acrescente o gengibre e o leite de coco e misture bem. Para finalizar, polvilhe a cebolinha verde.

  • 3. Para o refogado de quiabo, aqueça o azeite em uma frigideira, frite o alho restante e junte o quiabo. Regue com o suco de limão, tempere com o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que os legumes estejam macios.

  • 4. Sirva cada prato com duas bistecas, uma porção do purê e uma porção do refogado de quiabo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários