1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bisque Especial de Camarões

Já Fiz

Ingredientes (20)

Bolinhas de camarão e abobrinha

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o salsão, a cebola com os cravos espetados, louro, alho, casca de camarão, cenoura, alho, água e vinho branco.
  2. 2.
    Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Retire os ingredientes e deixe somente o caldo.
  4. 4.
    Bata no liquidificador a cenoura, a cebola sem os cravos e salsão.
  5. 5.
    Junte ao caldo e deixe cozinhar até encorpar.
  6. 6.
    Faça bolinhas e junte ao caldo.
  7. 7.
    Deixe cozinhar.
  8. 8.
    Acrescente ao caldo, o creme de leite, conhaque e polvilhe cebolinha.

Bolinhas de camarão e abobrinha

  1. 1.
    Refogue a abobrinha ralada no azeite. Junte o camarão. Bata no liquidificador ou processador com a ricota, a clara, sal e farinha de trigo.

300 calorias cada porção.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Torta Light

Torta Light

Por Edeilza Rodrigues

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

SopasCamarãoLightAzeiteAbobrinhaCreme de leiteAlhoCebolaCenouraConhaqueCreme de leite lightFarinha de trigoLouroRicotaVinhoVinho brancoSalsãoCebolinhaCafé da manhã

Bisque Especial de Camarões