1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bisque de Camarão e Abobrinhas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Limpe os camarões, reservando as cascas. Coloque a cebola, a cenoura, o salsão, o louro, o tomilho, as cascas dos camarões e o caldo de legumes em um caldeirão e complete com 2 litros de água. Deixe cozinhar até reduzir à metade. Coe e volta à panela com o vinho, a abobrinha ralada, o pão batido no liquidificador com meia xícara de água e os camarões. Deixe ferver por 10 minutos e adicione o creme de leite. Mexa, retire e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

MolhosBrasileiraCamarãoReceitas com caldoCaldo de legumesAbobrinhaCenouraClarosFrutos do marLouroNortePao italianoPao italiano bolaReceitas salgadasTomilhoVinho brancoCamarão rosaSalsão

Bisque de Camarão e Abobrinhas