1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bisnaguinhas de Leite

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o fermento para crescer com 2 colheres de açúcar, 1 copo de leite, 2 colheres de farinha e sal.
  2. 2.
    Depois de crescido, acrescente o ovo, o óleo, o restante do açúcar, do leite e da farinha, amasse e ponha para crescer.
  3. 3.
    Depois de crescido, enrole o pão e ponha para assar em forno pré-aquecido a 200 ºC por 25 a 30 minutos.
  4. 4.
    Rendimento: 40 bisnaguinhas.
  5. 5.
    .

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 40 bisnaguinhas

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Pão de Leite (bisnaguinhas)

Pão de Leite (bisnaguinhas)

Por Silvana Silveira

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Comentários (0)

PaesDocesFarinha de trigoOvoSal marinhoÓleo de sojaAçúcarFermento biológicoFermento biológico fresco

Bisnaguinhas de Leite