Início

Receitas

Pães

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Bisnaguinha Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

206,03 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 04/09/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água.

  • 3. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano.

  • 5. Deixe descansar até dobrarem de volume.

  • 6. Pincele com óleo e gema de ovo

  • 7. Recheie as bisnaguinhas, e deixe descansar novamente por cerca de meia hora.

  • 8. Asse até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários