Início

Receitas

Pães

Bisnaguinha Cecília

Bisnaguinha Cecília

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h32

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

101,89 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Esponja

Massa

Esponja

  • 1. Misturar o fermento e a farinha de trigo.

  • 2. Adicionar a água e misturar, cobrir com papel filme e deixar descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar o volume.

Massa

  • 1. Colocar na batedeira a esponja já crescida, o leite, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e o ovo.

  • 2. Bater com o gancho e depois acrescentar a farinha de trigo e bater por 10 minutos.

  • 3. Retirar a massa e deixar descansar por 10 minutos coberta com papel filme.

  • 4. Cortar a massa, fazer bolinhas e deixar descansar por mais 10 minutos cobertas com um pano.

  • 5. Abrir as bolinhas, enrolar retirando o ar.

  • 6. Deixar crescer de 40 a 60 minutos.

  • 7. Colocar os pães em fôrma untada com manteiga deixando uma distância entre eles de um dedo.

  • 8. Pincelar com gema e levar ao forno a 180º por 20 minutos.

  • 9. Pode-se fazer de vários formatos e recheios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários