1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscuits de Tomate Seco e Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Junte todos os ingredientes secos. Adicione a manteiga e faça uma farofa. Adicione o restante dos ingredientes e trabalhe a massa com as mãos. Abra a massa com 1 cm de espessura e deixe descansar por 10 minutos. Faça discos, pincele com manteiga derretida e asse à 230 graus por 15 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Tomate

Torta de Tomate

Por Ana Beatriz

Comentários (0)

BrasileiraChef AllanAperitivos e antepastosIogurteIogurte naturalManteigaQueijo raladoReceitas salgadasTomate secoFermento químico em póManjericãoParmesão

Biscuits de Tomate Seco e Parmesão