1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos Festivos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal peneirados.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata, na batedeira, o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado.
  4. 4.
    Acrescente os ovos e o leite.
  5. 5.
    Junte aos poucos os ingredientes secos reservados, misturando com uma colher.
  6. 6.
    Acrescente as nozes, as cerejas e as uvas passas, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Faça bolinhas em uma superfície enfarinhada, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Biscoitos de Nozes

Biscoitos de Nozes

Por Ana Jacqueline

Biscoitos Recheadinhos

Biscoitos Recheadinhos

Por Rejane Laurindo

Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados

Por Joselaine Lima

Comentários (0)

BrasileiraDocesBiscoitos docesCerejaNozesUva passa brancaBicarbonato de sódioFermento químico em pó

Biscoitos Festivos