*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos Enfeite de Natal

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata, em uma batedeira, o açúcar com a margarina até obter um creme claro e fofo.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó sabor baunilha.
  3. 3.
    Misture em velocidade baixa e depois aumente rapidamente.
  4. 4.
    Coloque a massa entre dois plásticos e abra com um rolo.
  5. 5.
    Retire o plástico superior e corte com cortador de biscoitos com motivos natalinos.
  6. 6.
    Coloque-os em assadeiras e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até começarem a dourar as bordas.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Sua avaliação:

Elaine Mariz Campos
por Elaine Mariz Campos
1 hora       porções 45 porções

Você também pode gostar:

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

Por Francine Amendola

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Biscoitos de Natal

Biscoitos de Natal

Por Francine Amendola

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraDocesBiscoitos docesBaunilhaSobremesas de NatalFermento químico em pó

Biscoitos Enfeite de Natal