1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos de Queijo sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes. Acrescente o leite aos poucos até a massa dar liga, amassando bem. Cuidado para não colocar leite demais, pois a massa não deve ficar muito mole. Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada com amido de milho. Corte os biscoitos e asse numa assadeira forrada com papel manteiga em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Por: Paula Santos
Rendimento: 34 porções

Você pode gostar...

Bolo de Queijo da Bia

Bolo de Queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Cristina Andrada Batista

Poucas coisas sem glúten são tão saborosos quantos esses biscoitinhos. Duram mais ou menos 3 dias bem crocantes e deliciosos.... Recomendo como lanche para crianças na escola, ou como snack saudável.

ArrozBrasileiraBiscoitos salgadosAmido de milhoLeiteMargarinaOréganoPapel manteigaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasFermento químico em pó

Biscoitos de Queijo sem Glúten