1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos de Fécula de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela da batedeira, coloque a fécula, o óleo e o sal, acrescente a água quente e misture com auxílio de uma colher, deixe esfriar um pouco, acrescente os ovos e o queijo, bata com o batedor de massa pesada por 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque um pouco da massa em um saco de confeitar ou em um saco de plástico limpo, modele os biscoitos em assadeiras, leve para assar em forno pré-aquecido 200°c, até dourar levemente.
  3. 3.
    Não precisa untar o tabuleiro.
  4. 4.
    Rendimento: 4 tabuleiros médios.

Por: luana helena capeli
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 76 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (1)

Valdete Queiroz Pereira

Só citaram os ingredientes favor acrescentar o modo de fazer obrigada

Olá Valdete, Obrigada pelo contato (: O Modo de Fazer está logo abaixo, na receita: Na tigela da batedeira, coloque a fécula, o óleo e o sal, acrescente a água quente e misture com auxílio de uma colher, deixe esfriar um pouco, acrescente os ovos e o queijo, bata com o batedor de massa pesada por 10 minutos. 2. Coloque um pouco da massa em um saco de confeitar ou em um saco de plástico limpo, modele os biscoitos em assadeiras, leve para assar em forno pré-aquecido 200°c, até dourar levemente. 3. Não precisa untar o tabuleiro. 4. Rendimento: 4 tabuleiros médios.

Equipe CyberCook

MandiocaPolvilhoQueijo raladoParmesão raladoÓleo de milhoFécula de mandiocaParmesão

Biscoitos de Fécula de Mandioca