*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos de especiarias de Natal

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a farinha em uma superfície e faça um buraco no centro.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes,
  3. 3.
    Derreta o açúcar até formar um caramelo e deixe esfriar
  4. 4.
    Junte ele aos demais ingredientes e misture até ficar uniforme.
  5. 5.
    Abra a massa e corte os biscoitos com cortadores próprios, em vários formatos unte uma assadeira com manteiga e trigo
  6. 6.
    Asse em forno pré aquecido, temperatura baixa, sem deixar dourar.
  7. 7.
    Rende, em média, 20 unidades.
  8. 8.
    Faça um glacê com uma clara, açúcar de confeiteiro (o suficiente) e suco e meio limão, misture e vá colocando açucar até dar ponto de glacê,
  9. 9.
    Coloque sobre ao biscoitos, decore à seu gosto!.

Sua avaliação:

doces bolos
por doces bolos
porções 80 porções

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesBiscoitos docesAçúcar mascavoCanelaCardamomoGengibreLaranjaRaspas de laranjaSobremesas de NatalNoz moscadaCanela em póFermento químico em pó

Biscoitos de especiarias de Natal