1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos de Castanha do Pará

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata a castanha no liqüidificador até ficar bem moída. Misture com o fermento, a manteiga, a farinha de trigo e o amido de milho. Forme biscoitinhos no formato da castanha, tipo meia lua e leve a assar em tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo, até ficarem pouco dourados e começarem a cheirar. Assim que saírem do forno, passe em açúcar cristal. Guarde em uma lata bem fechada ou pote de tampa hermética quando estiverem frios.

Por: renata mello
Rendimento: 42 porções

Você pode gostar...

Pão para cachorro quente

Pão para cachorro quente

Por Shelly Rodrigues

bolo para mamae

bolo para mamae

Por Maria Luisa

Torta Mesclada

Torta Mesclada

Por Cybercook

Comentários (3)

Giselle Oliveira

A massa fica muito sem açúcar, somente o açúcar por cima não balanceia a receita. A castanha fica encoberta totalmente pela farinha. Sugiro rebalancear as proporções.

Ana

Júlia, eu normalmnente compro no www.emporiodaestrela.com.br qto a receita eu fiz pros meu filhos, eles adoraram :)

Maria Helena V. Boel

Simplesmente adoreeeeei!

Receitas de NatalBrasileiraDocesOleaginosasAmido de milhoCastanhasManteigaSobremesas de NatalCastanha do paraAçúcar cristalFermento químico em pó

Biscoitos de Castanha do Pará