1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos de Caramelo Butter Toffees

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo e claro.
  2. 2.
    Adicione o ovo e a baunilha.
  3. 3.
    Misture e reserve.
  4. 4.
    Em outro bowl, misture a farinha, farinha de aveia, coco, fermento, bicarbonato e sal.
  5. 5.
    Acrescente o creme da batedeira na mistura seca.
  6. 6.
    Misture até ficar homogêneo e bem incorporado.
  7. 7.
    Faça bolinhas e leve à geladeira por 15 minutos.
  8. 8.
    Asse em forno a 200°C por 10-12 minutos.
  9. 9.
    Em uma panela, derreta as balas com o creme de leite, formando uma calda
  10. 10.
    Banhe os biscoitos com na calda e reserve.
  11. 11.
    Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos.
  12. 12.
    Decore os biscoitos com o chocolate.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

BrasileiraDocesBiscoitos docesCreme de leiteAveiaAçúcar mascavoBaunilhaChocolateCoco raladoFarinha de aveiaFava de baunilhaSulCarameloBicarbonato de sódioEssência de baunilhaFermento químico em póButter Toffees

Biscoitos de Caramelo Butter Toffees