1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos de Amendoim e Damasco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture o óleo, a margarina, o amendoim, o ovo e o adoçante. Adicione o gérmen de trigo e a farinha de trigo até dar ponto. Faça bolinhas e pressione levemente cada uma com o dedo polegar. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e coloque por cima de cada biscoito um pouco de geléia.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 42 porções

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraDocesAmendoimGeleia de damascoGermen de trigoMargarinaMargarina lightÓleo de milhoAdoçanteDoces com amendoim

Biscoitos de Amendoim e Damasco