1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos da Rainha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Junte a margarina e o cream cheese. Adicione o adoçante e bata bem até obter uma mistura leve e fofa. Junte a gema, a baunilha e as raspas de limão. Aos poucos misture a farinha e o sal até obter uma massa homogênia. Abra a massa com o auxílio de um rolo (delicadamente). Com os cortadores próprios, (o formato do seu gosto) coração, trevo, flor, etc... Modele a massa e coloque em assadeira untada e polvilhada e leve para assar por 12 a 15 minutos em forno médio. Estocar em temperatura ambiente, bem fechado.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 58 porções

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

BrasileiraCream cheeseLightDocesGema de ovoMargarinaMargarina lightRaspas de limãoReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelEssência de baunilha

Biscoitos da Rainha