Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos Crioulos

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Alcides prandini

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Mesclar e peneirar juntos a farinha, o sal e o pó para fornear. Incorporar a manteiga e, com a ajuda de duas facas, pica-la muito miúda até formar migalhas. Ir agregando a quantidade de leite suficiente para fazer uma massa que não pegue nas mãos. Estirar com o pau de macarrão, até conseguir uma espessura de 7 ou 8 mm. Cortar os biscoitos, com um cortador. Colocar sobre a placa amanteigada e enfarinhada, furar com um garfo e cozinhar em forno mediano.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Biscoitos Crioulos