Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
1- Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate"
-
2.
e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica "Como Temperar Chocolate":
-
3.
o Chocolate Meio Amargo.
-
4.
2- Numa tigela grande, misture bem o açúcar, o óleo e a baunilha. Junte, aos poucos, o chocolate e os ovos um a um, mexendo bem após cada adição. Acrescente a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 6 horas.
-
5.
3- Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele pequenas porções, passando uma a uma no açúcar de confeiteiro. Coloque-as numa assadeira retangular grande, untada e enfarinhada, deixando espaço de, aproximadamente, 4cm entre elas. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida ou guarde os biscoitos num recipiente com tampa para mantê-los crocantes.
-
6.
Preparo: 40 minutos
-
7.
Rendimento: 120 biscoitos
Por: Carol Soares
Rendimento: 88 porções
Comentários (0)