Início

Receitas

Doces

Biscoitos Craquelados de Chocolate

Biscoitos Craquelados de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

136,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/05/2019

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque numa panela o chocolate picado com a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até derreter completamente.

  • 2. Em seguida retire do fogo, junte o açúcar e misture muito bem.

  • 3. Junte os ovos um a um, a baunilha e o sal e os ingredientes secos peneirados juntos, batendo tudo muito bem.

  • 4. Leve a massa à geladeira que esteja bem firme, modele os biscoitos, passe-os pela cobertura e leve ao forno pré-aquecido à 160º C e asse até que estejam craquelados e firmes.

Cobertura

  • 1. Faça pequenas bolas com a massa, passe duas vezes pelo açúcar impalpável e coloque em chapas de alumínio ligeiramente untadas e enfarinhadas e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários