Início

Receitas

Doces

Biscoitos com Recheio de Trufa

Biscoitos com Recheio de Trufa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

79,66 kcal

Hatsuko Shintati

Receita enviada por Hatsuko Shintati

Em 10/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um tigela, coloque 300 g de farinha de trigo, 50 g de chocolate em pó, 200 g de açúcar cristal fino, 1 pitada de sal, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (sopa) de curry, 125 g de margarina (já derretida com 75 g de melaço), 1 ovo batido e 1 colher (chá) de casca de laranja ralada e misture até formar uma massa de chocolate homogênea. Reserve.

  • 2. Coloque em um outra tigela 200 g de chocolate meio amargo derretido, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco e 2 colheres (sopa) de licor de laranja e misture bem. Leve para geladeira por +/- 30 minutos pra firmar.

  • 3. Com uma colher, pegue pequenas porções da mistura de chocolate com creme de leite (feito acima) e faça bolinhas. Reserve. Envolva cada bolinha com a massa de chocolate (reservada acima) e modele no formato de bolas ou palitos.

  • 4. Coloque as bolinhas (ou palitos) em um assadeira e leve ao forno baixo pré-aquecido a 160°C por +/- 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários