Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoitos Austríacos

Biscoitos Austríacos

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

80,87 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 06/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, o açúcar e o ovo, a baunilha e a manteiga em temperatura ambiente.

  • 2. Amassar até que fique bem uniforme e em uma bancada untada e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com a espessura de 1 cm.

  • 3. Com um cortador de massa, corte- a em círculos.

  • 4. Na metade deles, corte dois pequenos círculos ( faça dois olhos pequenos).

  • 5. Coloque os biscoitos em tabuleiro untado e levemente polvilhado com farinha de trigo.

  • 6. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até que estejam com a parte inferior levemente assada.|Retire do forno e deixe a mornar sobra uma grelha.

Recheio

  • 1. Recheie com a geleia de amora, ou outra de sua preferencia, e pressione como se fosse para Bem Casado) o círculo

  • 2. fechado, que preencherá com geleia os dois - buraquinhos feitos anteriormente na massa crua e polvilhe com açúcar confeiteiro.

  • 3. deliciosa massa amanteigada se desmancha na boca. O recheio se confunde com a massa e revela um contraste entre o doce e o levemente azedo, da geleia de amora, que às vezes escapa por entre os pequenos orifícios que servem de decoração. Uma peque na camada de açúcar de confeiteiro completa a receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários