1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos ao licor

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem os ovos e o açúcar e o açúcar vanile, juntar a farinha e o licor até ober uma massa homogênea.
  2. 2.
    Corte a massa com forminhas de biscoi
  3. 3.
    to e deixe secar por 1 hora na forma em que vai ser assado.
  4. 4.
    Levar ao forno a 180ºC por 6 minutos.
  5. 5.
    Para um chá, é o ideal.
Receita da Dona Lilian.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Licor de Marula Caseiro

Por Geisa da Silveira

Biscoito da sorte

Por Jéssica Mendoza

Licor de Marula Fácil

Por Antonio Ibanez

licor frances

Por Celia Lima

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces

Biscoitos ao licor