*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos amanteigados

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma tigela coloque a margarina, o amido de milho, metade (1 xícara) da farinha de trigo e o açúcar. Misture bem, esfarele com os dedos, junte as nozes, o ovo e a essência de nozes. Adicione o restante da farinha de trigo e amasse até que a massa solte das mãos. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Retire da geladeira e abra com um rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Corte com cortadores próprios, coloque em uma assadeira sem untar e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Una os biscoitos colocando uma porção de geléia ou goiabada derretida e passe pelo açúcar de confeiteiro.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesAmido de milhoGeleia de damascoGoiabaGoiabadaNozesEssência de nozes

Biscoitos amanteigados