1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos Amanteigados com Creme de Avelã

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Etapa 1: em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
  2. 2.
    Faça uma cavidade no centro, junte a gema e a manteiga.
  3. 3.
    Misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
  4. 4.
    Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  5. 5.
    Etapa 2: sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e, com o auxílio de um cortador de 5cm de diâmetro, faça corações.
  6. 6.
    Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse-os no forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  7. 7.
    Quando os biscoitos estiverem frios, recheie com o creme de avelã.

Por: Giseli Oliveira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

BrasileiraDocesBiscoitos docesOleaginosasAmido de milhoCreme de avelaLaranjaSulRaspas de limãoAvelãReceitas com biscoito

Biscoitos Amanteigados com Creme de Avelã