Início

Receitas

Doces

Biscoito Vulcão

Biscoito Vulcão

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

54,21 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 17/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquificador o óleo e os ovos. Junte o

  • 2. polvilho e o sal e bata mais um pouco. Faça

  • 3. assim para que o polvilho não grude no copo.

  • 4. Despeje numa assadeira bem untada e asse em forno quente por cerca de 20 minutos.

  • 5. A massa cresce formando pequenos vulcões.

  • 6. Retire do forno e sirva cortando em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
silvana silveira

FIZ EM FORMINHAS DE EMPADAS E FICOU MUITO BOM!!!

Nilo Vieira

Nilo Vieira

17/03/2008

Biscoito ultra-fácil de preparar, é bem gostoso no café de manhã ou no lanche. Experimente !