Início

Receitas

Doces

Biscoito Romeu e Julieta

Biscoito Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h47

Porção

110 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

47,02 kcal

Ademar Cavalcanti

Receita enviada por Ademar Cavalcanti

Em 03/07/2000

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Sobre uma bancada, coloque a farinha de trigo, abra uma cavidade no centro e junte o leite, o ovo, o açúcar de baunilha, o fermento e o sal. Vá envolvendo delicadamente até obter uma massa rústica e mal misturada. Adicione a gordura vegetal gelada e picada, amasse delicadamente, sem deixar que a gordura seja totalmente absorvida. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Recheio

  • 1. Abra com o rolo, porções da massa bem gelada sobre uma bancada enfarinhada. Corte com cortador quadrado na medida de 4 cm x 4 cm. Coloque uma tirinha de goiabada e uma de queijo na diagonal e enrole bem apertadinho. Coloque sobre chapas de alumínio sem untar e leve ao forno pré-aquecido a (200ºC) e asse até que estejam bem douradas e crocantes. Retire do forno, deixe amornar e passe pela mistura de açúcar com canela em pó. Quando totalmente frio, embale em celofane ou potes plástico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários