*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Mousse Chocolate Com Mousse De Manga

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa forma quadrada pequena (20cm x 20cm) distribua o Biscoito Mousse Chocolate no fundo e na lateral da forma. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a manga com ½ xícara (chá) de água, o leite condensado e o creme de leite. Passe para uma tigela. Junte a gelatina previamente amolecida em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria e misture bem. Misture a gelatina dissolvida com o conteúdo batido no liquidificador e distribua sobre a forma com os Biscoitos Mousse . Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesBiscoitos docesCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateCreme de leite frescoLeite condensadoMangaReceitas de moussePolpa de frutasReceitas com biscoito

Biscoito Mousse Chocolate Com Mousse De Manga