1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Mousse Chocolate Com Mousse De Manga

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa forma quadrada pequena (20cm x 20cm) distribua o Biscoito Mousse Chocolate no fundo e na lateral da forma. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a manga com ½ xícara (chá) de água, o leite condensado e o creme de leite. Passe para uma tigela. Junte a gelatina previamente amolecida em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria e misture bem. Misture a gelatina dissolvida com o conteúdo batido no liquidificador e distribua sobre a forma com os Biscoitos Mousse . Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesBiscoitos docesCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateCreme de leite frescoLeite condensadoMangaReceitas de moussePolpa de frutasReceitas com biscoito

Biscoito Mousse Chocolate Com Mousse De Manga