1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Mexicano

Já Fiz

Ingredientes (14)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Umedeça a farinha de milho e adicione a farinha de trigo e uma pitada de sal. No meio da massa, coloque a margarina e mexa bem de forma delicada. Espalhe a massa em cima de um plástico e deixe-a bem fina. Com uma forminha redonda, faça círculos, coloque numa fôrma untada e leve ao forno médio, 180ºC. Depois vire os biscoitos.

Acompanhamento

  1. Em uma panela, coloque o azeite com a cebola e refogue. Depois adicione o tomate e deixe apurar. Junte as passas e as alcaparras ao tomate e desligue o fogo. Adicione o queijo parmesão e a salsinha.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 48 porções

Você pode gostar...

Bacalhau au Gratin

Bacalhau au Gratin

Por Ana Helena

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados

Por Cristovão Lopes

Biscoito de Peta

Biscoito de Peta

Por Henrique Garcia

Comentários (0)

AzeiteBiscoitos salgadosAlcaparraComida mexicanaCozinha internacionalFarinha de milhoMargarinaQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaUva passa

Biscoito Mexicano