1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Maria Rosa

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Acrescente na massa basica o leite fervido com o açucar cristal, trabalhe a massa.
  2. 2.
    Transfira para o saco de confeitar e faça biscoitos redondos.
  3. 3.
    O saco de confeitar pode ser substituido pelo saco de açucar com a ponta cortada.
  4. 4.
    Nao unte a forma para assar sempre oleo nas maos para trabalhar com a massa.
Retirada do meu caderno.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo Goiano

Biscoito de Queijo Goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesAçúcar cristalReceitas com biscoito

Biscoito Maria Rosa