Início

Receitas

Doces

Biscoito integral de aveia e goiabada

Biscoito integral de aveia e goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

53,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha Junte os ingredientes secos e acrescente o azeite, misturando até formar uma farofa bem solta, pique a goiabada em pedaços pequenos e junte à farofa e misture bem.

  • 2. Adicione as gemas até formar uma massa que desgrude das mãos ou no ponto de abrir no rolo.

  • 3. Abra a massa com um rolo e corte em círculos médios com o auxílio de um cortador.

  • 4. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre os biscoitos. Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo médio (180º C) por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam levemente douradas e crocantes, deixe esfriar e recheie com goiabada derretida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários